Мы в ссоре просто неповторимы...

Эни Колд
Мы в ссоре просто неповторимы -
Нож за спиной уже наготове.
Какой ты, к чёрту, родной и любимый,
Когда мне больно на каждом слове?
Мы с успехом друг другу роем могилы –
Угрюмы, обижены, снова на взводе.
Мы что, дураки? Или просто забыли?
Мы это когда-то назвали «любовью».