Откровения о болоте. Стрегию

Любовь Ушакова
Я готова с тобой убежать...
в болото,
Слушать пенье Царевны-Лягу
шки вместе,
Стрегий, будешь до края мне Дон
Кихотом,
Странно, буквы сбегаются в ти
ли-тесто.

Развенчаем с утра предрассуд
ки, к ночи
Спелой клюквой тебя накормлю
с ладошки,
В красных капельках звуки стихов
и очень-
Очень хочется мне раздарить,
Серёжка,

Всю любовь нерастраченную —
ох, много,
Оказалось её во душе
тревожной,
Я ищу, и молю, и прошу
у Бога
Время - радость дарить на Земле,
сколь можно!

Да обрящет всяк страждущий
с любовью
Понимание важности: сам
всё сможешь!
А Царевна-Лягушка земной
юдолью,
Плача ждёт на болоте... тебя —
похоже...