Я бунтарь

Елена Ланцова 5
               
Я бунтарь в душе и романтик
А еще человек земли
Я хочу равновесия в жизни
И чтоб дни нескучно текли
Потому то, я рвусь на части
Словно зверю хочется выть
Его спрятали в клетку для счастья
А он хочет на воле жить
В океане простора, свободы
Не завися не от кого
Но у клетки прочны запоры
Порычав, зверь ложиться на дно
И  я вновь,  и  я  рвусь на части
И лечу, куда тянет век
Но столкнувшись с стеною счастья
Со дна снова встает человек
               
                2009


Стихотворение было опубликовано в альманахе "Трепанация черепа" под редакцией Н.Еремина 2013