Симбиоз

Юлия Рачеева
Я хочу, чтоб ты ласкал меня,
Я хочу, чтоб ты ударил меня.
Моя боль.

Я хочу, чтоб ты понял меня,
Я хочу, чтоб ты поглотил меня.
Мой страх.

Я хочу раствориться в тебе.
Я хочу отделиться от тебя.
Я не понимаю, зачем ты здесь.

Я хочу, чтоб ты срезал крылья,
Чтоб я не могла улететь.
Чтобы я могла умереть.
Здесь.
С тобой рядом.