Накипело

Эни Колд
Прошу прощение за ненормативную лексику.


Меня за**али:
Двусмысленность, недоговорённость,
Проверки меня на прочность,
Попытки привить мне покорность,
Когда я сама, бл**ь, порочность.
Всё ненужное с пометкой «Срочно»,
Показуха в характере - твёрдость.
Я, кажись, превращаюсь в сволочь.
И не только по пятницам в полночь.
Транжирство, за ним – безысходность.
Пришлось занимать (прости гордость!).
Я мечтала попасть в невесомость,
В итоге прибавила скорость.
Пропиваю ум, честность и совесть
Нахрена мне сдалась эта доблесть?
Но больше всего за**ало,
Объяснять что-то людям. Устала.