Природа

Михаил Жужгов
Бескрайнее ромашковое поле
Бескрайние посадки, и луга
Бескрайнее, все небо голубое
И белые молчат, в нем облака

И ветерок глаза мне обдувает
Смотрящие на эту красоту
Смотрю, молчу, себя не замечая
В нее тихонечко, таинственно вхожу

Я захожу, без памяти, забывшись
В бескрайний, и таинственный мирок
Кругом все сказочно, и птичьи песнопение
Я дальше делаю ,еще один шажок

Иду я вкрадчиво, и очень осторожно
Ступая, не поранив мир цветов
Ропщу, я наслаждаюсь, утешаюсь
Остаться с вечностью, я навсегда готов

Как манишь ты к себе, как ты дурманишь
Плетешь ты паутинки красоты
Душевная, красавица природа
Ты путь к успокоению, и мечты

Так незаметно обнимаешь, и уводишь
Без слов, ты преподносишь доброту
И не надолго, у себя и оставляешь
Собой ты затмеваешь пустоту

Ты оставляй, не выпускай меня не надо
Закрой ты дверь, на тысячу замков
С тобой хочу ,побыть еще не много
И окунуться, в сказку твоих снов

Тебя я так прошу, и умоляю
Дай насладиться мне, твоею красотой
 Дай мне побыть, с тобой еще немножко
Почувствовать усладу, и покой

Я обрету его, маленько упиваясь
И насладившись ,твоей хрупкой красотой
Вернусь обратно,  и тобой завороженный
Другим я стану, только лишь с тобой

Бескрайняя ,моя любовь к природе
Все помыслы мои, с ней о добре
И красотой,  ее я очарован
Она так манит, так зовет всегда к себе