Весенний дождик

Ремикс Минд
Весенний дождик с неба льет,
Он не играет, он поет
Стучит по крышам в окна бьет
И побыстрей домой зовет.

И если дома ты сидишь
Не под дождем, сейчас бежишь,
То можешь этим наслаждаться
Пить крепкий чай и улыбаться.

Но если дождь тебя поймал
Иди не спешно, как на бал,
Средь луж и грязи делай ход
Ты мокр уже, народ поймет.

Имей достоинство, будь рад,
Что дождь пошел, не белый град.
Весенний дождик все идет,
Природа дышит и живет,
Играет дождик-шалунишка
Не взрослый он, еще мальчишка!

Не много времени пройдет
Он летом юношей придет.
В жару - спаситель он порой,
Придя, прогонит летний зной.

И на листочках засверкает­,
Он весь искриться и играет.

Мы на него не держим зла
Какая б не была пора
Ты друг нам и природе брат,
Тебе всегда я очень рад!