Потряхиванье гривой

Николай Сыромятников
Потряхиванье гривой,
Звон копыт - всегда волнуют горца.
Позвякиванье рифмой,
Красота - всегда волнуют стихотворца.

Но более всего волнуют - ветер
И свист в ушах,
Да луч восхода на рассвете...
Вот здесь душа.

15.05.13