Образ твой

Саша Тюрик
Словно в небе яркий свет,Образ твой пленил.
Красотою Неземной он меня смутил.
Я во сне Боготворил,именно тебя,
рисовал свою мечту,душу теребя.

Твоих слов пьянящий яд,разум отравляет.
Откровенно-страстный взгляд,за душу цепляет.
Ты как Аленький цветок,красотой дурманишь
и сиянием своим,на сближение манишь.

Я как глупый мотылёк,мчусь на страсти огонёк.
Я тебя желаю,на лету сгораю.
Я тобой заворожён,твоим взглядом опьянён.
Я изнемогаю,просто погибаю.

Я беспечный мотылёк,мне пока и невдомёк.
Я не понимаю,что я погибаю.
Твой пьянительнный нектар,
страсти твоей пылкий жар...
Круто завлекает и меня сжигает.
Мне уже невмоготу,я тебя Любить хочу.
Не во сне,а наяву,я к тебе лечу.