О любви

Марианна Дием
В душе испорченных мгновений
Момент улыбки след простыл,
И в сердце видны только тени,
А свет давно ты погасил.
Но память осталась
В душе и снаружи,
И форма сердечка в истоптанной луже.
Ведь ревность и зависть - это одно,
А вместе они убивают.
И жизнь - словно сон, а такого кино
С счастливым концом не бывает.
А если счастье вдруг уйдет, устав от вечного кнута
Я знаю, с собой тебя заберет
И не вернется оттуда.
Каждый шаг опять без тебя
Будет болью в душе моей снова.
И любить тебя буду всегда,
Даю тебе честное слово.