Дождись меня

Брук Бонд
Там,где драконы грызут белое древо
И сражаются друг с другом новые дни,
Я вызволю тебя из ужасного плена.
Дождись меня,Клэр,и мы будем одни

Бродить по пустынным безлунным дорогам
Без горечи,смрада и ужаса дней,
Когда ты ждала меня на подмогу,
А я с упоением думал о ней -

Жизни,что сможем вдвоем провести мы,
Купаясь в злате солнечных брызг,
Зная,что надежды оказались не мнимы
И вечерами слушая костра тихий треск.