летний марш

Оп Павлиний
На пример столба не страдает тюменский кафель
У сосны соски наповерку ливанский кедр
облаков гонцы да шнурованный в пятке авель

тихо прусь во двор налегке в гамаке и в кедах

Букву сунуть в рот в карамельный карман подруги
с виду  классный строк выгрызает из правил вилы
в мясорубке мышь в мышеловке танцуют боги

и король разрыл королеву и вилы вынул.