Снежинка

Евгения Федосюк
Белая снежинка,
Мягкою пушинкой,
Сквозь погоду мрачную,
Бабочкой прозрачною,
На ладонь вспорхнула,
На руке заснула.
А ее подружки
Вместе в вальсе дружно
Закружились плавно,
В хороводе славном.
Вместе кружевами
Ветки украшали
И укрыли землю
Мягкой белой шалью.