В стране банкиров и юристов

Ефросинья Русская Ганина Яма 1
В стране банкиров и юристов
Растёт число рецидивистов,
Вот их и новоявленных господ,
Ты должен содержать, народ,
К системе вьючерной привязан,
Где ты всем должен и обязан,
Такой расчёт экономистов –
В стране банкиров и юристов.

Миллиард украсть не сложно,
А с умом и больше можно,
Если даже вор попался –
Он в накладе не остался,
При хорошем адвокате
Большой срок ему не катит,
Отсидит в тюрьме два года
И владелец он – завода.