Скажу Вам честно, мадемуазель...

Доровских Никита
Скажу Вам честно, мадемуазель,
Нисколько даже не совру.
Проехал много я земель
И видел дважды кенгуру,
Один раз чуть не утонул,
Ел трижды с папуасом змей,
Четырежды я был в плену,
Но мысли не было дурней…
А мысль проста – я Вас люблю.

Вам это слышать не привычно,
Что-что сказали? Безразлично!?
Ох, Вы разбили сердце мне,
Пожалуй, это так жестоко.
Мой свет погас и я во тьме,
Без Вас мне будет одиноко.
Прошу, лишь просто мне скажите,
Готовы, чтобы Вас любил?
А Вы хотите, не любите,
Я справлюсь сам, мне хватит сил.

               2013