Ах, как достали вы уже, уроды!

Джебе
Ах, как достали вы уже, уроды!
Своим улучшением качества водки;
Будем водить в вашу честь хороводы,
Что наши пОите голодные глотки.

Ничего в жизни нам больше не надо,
Нам глаза бы залить, да поболе!
Вкусить "чисто кристалльного" яда,
А что потом? Повеситься, что ли?

Активно трудится бесов плеяда,
Людям - шоу, да шмотки и пойло;
Прям ощущение "райского сада",
Как скот, попастись бы и - в стойло.

Ах, прозреют ли когда-то слепцы?
Это не выгодно правящим кликам;
Нет, не тому нас учили отцы,
Но мы так рады "сияющим бликам".

Все эти "сияния" - мираж и обман,
Чтобы разум-таки умер для нас;
Чтобы свободою казался дурман,
А святым - свинопаса возглас.


лирика: Джебе  8.05.2013