Приазовье

Ольга Повещенко
Приазовье моё, море синее,
Чайки белые в облаках.
Нет Кубани моей красивее,
Хлебный колос в её руках.

У дорог, вдаль идут караванами,
Взявшись за руки, тополя.
На рассвете, укрывшись туманами,
Мирно спят золотые поля.

Степь медовая, степь безбрежная,
Небесами объята любя.
Вечерами, в закаты нежные,
Даже солнце целует тебя.