Аромат сирени душистой

Сергей Серый 3
  Аромат сирени душистой ,
  Всколыхнул снова память мою .
  Вспомнил наши я юные лица
  И улыбку хмельную твою .


  Был апрель - уж проснулась природа -
  Ярких красок глазам не учесть !
  Куст огромный сирени у дома .
  Пригласила меня ты присесть .


  Я не знал , что случилось со мною ,
  Я тонул в аромате цветов .
  Иль тобою я был околдован ?
  Лишь тебя сразу понял без слов !


  Ты с букетом сирени сидела ,
  В окруженьи любимых подруг
  И до них мне уж не было дела -
  Был я только для них -просто друг .


  Ты меня для себя повстречала  . . .
  И я понял -ты тоже моя !
  В этот день нас судьба обвенчала ,
  Ничего от меня не тая !


  Каждый день приходил к той сирени ,
  Подышать ароматом любви ,
  Как же быстро  летело здесь время -
  Не хотелось домой мне идти !


  . . . Снова куст зацветает сирени ,
  С той лишь разницей -новой весной ,
  Остаюсь опьянен я цветами,
  Опьянен остаюсь я тобой !


             15.05 2013