Ей нравится, когда идут дожди

Анастасия Сегеда
Ей нравится, когда идут дожди.
Укутаться в большое одеяло.
Набрать любимый номер: «Приходи»
И ждать Его, наполнив два бокала.

Ей нравится уют дождливый дней.
Приглушен свет и музыку чуть слышно.
Сплетенье нежных рук. Игра теней.
На стенах силуэты слились хищно.

В объятьях сильных нравится тонуть.
И нежность кожи ощущать своей ладонью.
От запаха любви, прильнув к Нему, уснуть.
«Спасибо, жизнь за нашу встречу. Помню…»

Сквозь шторы свет разбудит по утру.
Постель, горячий кофе, поцелуи…
Прикосновенье…. Снова как в бреду.
Его уста со вкусом маракуйи.

Но Он уходит, впрочем, как всегда.
Ей на прощанье мило улыбается….
Вернется Он, любовь свою храня…
Когда идут дожди, ей очень нравится.