Утопия. Тот самый Класс...

Дмитрий Квадрат
Славься Мир путей великих!
Открытий новых славься Мир!
Мы путь прошли забытых песен,
Мы все построили! Смогли!

Не нужно воли нам и страха,
Чтоб на работу встать с утра.
Коль есть задача, мы - команда!
Ответим дружно – ДА!ДА!ДА!

ДА!
        Мы все решим, сомненья прочь.
ДА!
        Нет больше страха перед новым.
ДА!
        Есть сила, чтобы трудность превозмочь.
ДА!
        Мы дружно новый Мир сегодня строим!

15.05.2013