Отрывок

Алёна Гавриленкова
Отрывок из "Записок сумасшедшей"
автор: А. Гавриленкова

"..И, если ты скучаешь - скажи.
Меня убивает молчание, серые этажи.
Меня раздражают свидания "только на миг".
И, если ты скучаешь - скажи.

Я о тебе не думаю. Переболела.
Только я, иногда, вспоминаю о нашем времени.
Я, иногда, пересматриваю фото и переписки, тайком.
Я была ключевой водой. Ты - родником.

Жаль, что ты не приедешь и мы не сомнём постель.
У меня своя жизнь, свои проблемы. Своя канитель.."

___

Телец 3