Огонь

Даниил Белов Ап-9
               
Сожги все мосты,
Что строили мы.
Сжечь сны красоты,
Прекрасные сны.
И небо в огне,
И дым – облака.
Жара все сильней:
И пепел, и гарь,
И пламя в душе,
Во душах людей.
И дни все страшней,
Все ужасы дней.