Прикосновение

Светлана Кобец Избранные
Весенний сад - источник вдохновения
                Цвет сакуры и мы среди аллей
Твоих нескромных губ прикосновенья
                Все ниже,  все приятней и нежней
Я растваряюсь в сладостном волнении,
                Купаясь в дерзкой нежности страстей
К чему самой себе сопротивление...
                Я отдаю себя любви твоей
Купай меня в изысканном блаженстве,
                Даря волнения с негой паполам
Я таю! Я летаю! Я на небе!
                За этот миг, я всю себя отдам
Цвет сакуры вокруг кружит и тает
                Как скоротечен красоты итог
На память о волнующем свидании,
                На губы вдруг сорвется лепесток...