Не выходи из сердца

Дмитрий Квадрат
Не выходи из сердца, я прошу тебя,
Только останься, пожалуйста.

В моих снах столько места, давай же
Заполним эту ничтожную массу.

Нет больше времени нам для того,
Чтобы вспомнить о прошлом.

Камень, в мой огород брошенный,
Оказался сегодня слишком серьезным.

В эту ночь мы не будем о будущем,
Но растворимся в рождении лета.

Выйдем снова и снова на брошенный
В комнате новый кусочек рассвета.

Только не смейся, родная, я выкинул
Старый, потрепанный плед.

Он был слишком горяч для двоих, а мы
Растворились в холодном инее...

15.05.2013