В моих итогах чаще по безысходности

Алёна Парсаева
В моих итогах чаще по безысходности
Холодность рук замыкает запястья вен.
В моем люблю больше отстранённости
И не спасает их от измен .
Во мне во всей жжет не майским холодом
Потребность что-то ломать и грызть
За что, за что заразила разумом,
Стирая пальцы до крови жизнь?
Я рассыпаюсь мозаикой –пазликом-
Кто соберет попадется в плен,
Но это тоже не станет важным мне
Не отлучит от чужих колен.
Ко мне чем хуже- тем чаще ластица
Русоволосая голова.
Кому то ведьма, кому проказница
Но я то знаю что не права.
В моих сигарах ментола суетность
И жжет и колется за язык
И каждый новый прыжок над пропастью
Кого-то в бездну, а кто взлетит.
Кто просто вытрет мои касания,
А кто навеки в болоте глаз
В попытке вымолить сострадание
Умрет, измерявшись о сарказм.
Зачем вы ищете во мне светлое?
Я безнадежное, я больна..
И в бесполезное, обреченное
Свое безумие влюблена.