Шедевр

Даниил Белов Ап-9
Мы живем где-то в этих пределах.
Не создав, я могу переделать,
Не свое, что-то очень чужое.
Пусть один, пусть когда-то с тобой я.

Создавать уникальные стили?
Пусть когда-то один или с ними
Я учился прилежно, неслышно
Воровать их у тех, кто не дышит.

Пробираться в картины прошлого,
В могилы идей, давно брошенных.
Создавать из обломков шедевры,
И плевать, что такой я не первый