Вторая зима

Зарубина Юлия
Снег, снова снег
Метель и пурга,
Окна все снова зима замела
Нет, же, весна давно на дворе
Не видно ее месяц уже.
Где же ты милая?
Скорее проснись
И в добрый час
Скорее примчись,
Снова на улице
Мороз, холода
У нас на дворе
Вторая зима.