Не помещается в разуме

Екатерина Шаварина
Рассыпается мозг на части.
Вот и совсем не собрать.
Плотские тлевшие страсти
Испоганили всю тетрадь.

В чём донести эту душу?
Не помещается в тело,
Стенки сосуда рушит... -
То, что её пригрело.

Густое плывёт небо
В постаревших глазах ребёнка...
Мчась отдохнуть в небыль.
Сжимает воздух ручонка...

Это конечная станция.
Добрались единицы вечные.
Много времени, мало шансов...
В разуме искалеченном...