Плацебо

Ольга Михельсон
Перережь все телефонные провода,
все сети, линии, на ладонях,
пусть останется пустота,
чтобы я не услышала голоса.
Завесь все картины и зеркала,
чтобы нам не разбиться о небо.
Убереги себя от меня,
от моего последнего крика, от вдоха,
чтобы в легкие не попала вода,
смола, руда,  звезда Бернарда.
Поменяй все пароли и имена,
только помни про эффект плацебо.