***

Зарубина Юлия
Жизнь разной не бывает
Она одна для всех,
В судьбе мы утопаем
Не видя в ней конец,
Нас создала природа
У каждого свой путь,
Мы просто пролетаем
Не видя, что вокруг.
Мы путаемся в мыслях
Чем дальше, тем сложней
И не замечаем вовсе
Что на свете есть.