Зачем? Нам нужна свобода!

Зарубина Юлия
Зачем нас создала планета?
Зачем мы здесь сейчас живем?
Зачем нам испытанье это
Мы, может, в рай не попадем…
Зачем? Ведь это все пустое,
Нет правды, это все обман
Мы все рабы планеты этой
Нам не найти путей назад.
Но нам нужна просто свобода
Которую никто не отберет
Увы, все, поздно, нет путей до дома
Увы, никто нас не спасет.