Я верю тьмы конец настанет

Валентин Рукавишников
Сегодня школьные реформы,
Детей уводят в тьму веков.
Им Сатана, в поповской рясе,
Читает миф для дураков.

Родной истории страницы,
Покрыты ложью и дерьмом.
И Моисеевы потомки,
Как-встарь, считают нас скотом.

И в коридорах нашей власти,
Поет всё тот же протопоп
И обездоленная бабка,
Пред ним усердно крестит лоб.

Последний рубль несет на свечку,
Поет Давидовы псалмы.
Ей невдомек что Бог еврейский,
Довел Россию до сумы.

Ей не расскажут, кто Россию,
Делил на русских и татар,
Ей не понять, за что Путята,
Деревни целые сжигал.

Она смиренно голосует,
За Путинский, народный фронт
И ни когда ей не расскажут,
Кто пенсионный выкрал фонд.

Вся Русь Святая на коленях,
От стен Кремля и до Курил,
Чужому Богу ставит свечи
И крест полнеба заслонил.

Но скоро, новый день настанет,
Луч Солнца Землю озарит.
Вновь в полный рост, Россия встанет
И светлый разум воскресит.

И прославляя Явь земную,
Не забывая Правь отцов,
Славянский мир – страну родную,
Народ избавит от оков.

Я верю; тьмы конец, настанет.
Народ умнеет, выйдет срок.
Нам; не потомки Моисея,
А сам Перун, прочтет урок.