Дождик из радуги

Татьяна Нн -Пономарева
В Королевстве, где было всё тихо и складно,*
Жизнь текла очень уж безотрадно -
Не скандально, без шума и пыли,
Будто в том Королевстве не жили.
Не любили и не ревновали -
Бурных чувств никогда и не знали.
Безотрадная жизнь в королевстве…
Там унылое гиблое место.
Там дождями смываются краски,
Не живут в Королевстве том сказки -
Проживают унылые люди.
Но однажды их солнце разбудит!
Зачирикают птички на ветках,
Защебечут в песочницах детки,
Дождь прольется из выгнутых радуг
Разноцветными красками вдруг.
Всё изменится!...даже мороженое
Сто раз на день всем есть просто можно,
Карамельки и шоколадки
Станут вдруг удивительно сладки.
Все обнимутся и расцелуются
И цветами украсятся улицы
Развеселого Королевства.
Вы мне верите?! Верьте, честно!


Отклик от
Алены Соколовской 1 
http://www.stihi.ru/avtor/aliona68

Королевство из радуг и красок,
 Королевство из солнечных сказок,
 Королевство из песен и плясок,
 Королевство без лести и масок.