Три веселых паренька

Дмитрий Квадрат
Три новых тайны я открыл,
не названных, а просто истин.
Что удостоиться смогли,
стихом, рассказом или песней.

Они явились ровно в час,
когда обед утратил силу.
Тогда все было как сейчас,
но только чуточку красивее.

Как будто стая лебедей,
взлетела с озера ночного.
Иль мотыльки среди полей,
носились громким, звонким роем.

Я думал - это чудеса.
Не знал тогда, что так бывает.
А оказались три веселых паренька:
Март, Апрель и Май не за горами.