В саду

Рокерша
В огороде во саду
Все у солнца на виду.
И для утренней зарядки,
Я пропалываю грядки.

Разбудила всех жуков
И серьёзных пауков,
И с лопаты на простор
Летят личинки за забор.

Позади с картошкой грядка
Там пузатый колорадко
Прикусив листочек вкусный
Он летит в стаканчик с грустью.

Тихо ящерка пригрелась
Беспокоить не хотелось.
У пруда с водой студёной
Она в гнёздышке плетёном.

Я налью в ведро водичики
За орут вдруг неприлично
Семь зелёных лягушат
Меня мигом оглушат.

Распускается цветочек
Он подрос немного ночью
Капусон совсем кудрявый
Удались труды на славу.