Остановись-впереди еще жизнь

Зарубина Юлия
Куда же движется наш сон?
Куда уходит наше время?
Куда спешим мы убегая,
И забывая обо всем?
Нам жизнь дана только одна
Мы этого, не замечая
Мы просто силы иссекаем
Торопимся как стрелки на часах…
Нам нужно вовремя остановиться,
И просто посмотреть по сторонам,
А может просто замереть?
Или сказать какие-то слова…
Все это, может быть, не так и важно,
Но просто вовремя остановись
Ведь впереди еще вся жизнь.