Иллюзия

Айшат Джабирова
у нас с тобою не было ночей бессонных
и мы не пили вместе кофе по утрам,
мы были всего лишь парочкой влюблённых,
влюблённых  друг в друга и в свою мечту.
мы не мечтали никогда о большем,
не говорили о жизни вместе, о семье,
старались жить, как можно проще,
живя, любя в одном мгновении.
наша любовь была красивой,
безудержной, неугомонной, вечной.
нет! всё не так! несправедливо,
что ты всего лишь набросок моей иллюзии.