любимому

Настя Бу
хочу с тобою вместе жить,
с тобой кровать одну делить
и по ночам с тобой не спать
и в сладком сне ногой толкать

готовить завтрак для тебя,
ты - моя маленькая семья,
а в будущем - детишки наши:
приучать их к манной каши

укладывать в кроватки их-
все это там, в мечтах моих.
которые все воплотятся,
настанет время - они начнут сбываться.

а пока - время идет
и дембель скоро к нам придет,
я жду тебя, любимый мой
душой и сердцем - я с тобой