Свободы жаждем мы простой

Зарубина Юлия
Мы скованы,
Мы чувством заколдованы
И все хотим свободы
Мы простой...
Все мысли собраны
Но мы опять разорваны
Любовью и тоской!
Как хочется забыться
А может быть проститься
Мечты наши осуществить...
Тоскою отдаленные,
Любовью приближенные
Свободы жаждем мы простой.