Писать иль не писать?

Виктория Баранник
        По следам переписки

Писать иль не писать? Шекспировский вопрос.
Не кляузу, понятно, не донос.
Искусства ради иль себя в искусстве
Растеребить фантазий буйство?

Трезвонить звонарём иль в тряпочку молчать?
Отправить в свет иль наложить печать?
Пускай звучит на все лады
Стих обалденный от Балды!