Тогда расстанемся с тобой

Зарубина Юлия
Когда деревья станут голубыми
Когда цветными станут небеса
Когда гроза в милейшую погоду
Убьет большого червяка
Размером с папину машину
Гектара три, точнее два.
Когда малина станет синей,
А вишня станет золотой
Когда корова станет птицей
И улетит на марс стрелой,
Тогда разлюбим мы друг друга
Тогда расстанемся с тобой.