После нас

Скай Строчными
После нас хоть потоп? Нет, это слишком глупо,
Ведь после НАС была только резкая боль.
После НАС лишь забитое сердце, дрожащие руки...
Только каждый твой взгляд, как в рану сквозную соль...

После нас хоть потоп... Если будет хоть малая капля,
Разлетаясь, разбившая собственно НАС...
После нас? После нас хотелось обратно...
А сейчас? Так же, в общем-то, и сейчас...