Нам просто не понять

Зарубина Юлия
Наверно не осталось в мире
Места для свободы,
Наверно не осталось в мире
Места для добра,
Наверно это жизнь свела
Нас до такого
Наверное, судьба так создана.
Нам просто не найти
Той истины народной,
Нам просто не понять всю суть
Той красоты земной,
И мы не знаем вовсе
Природы вдохновенной,
Нам просто не осмыслить
Той простоты судьбой.