Светлане Артамоновой-поэтессе не от мира сего

Капитан Вр
"СВЕТЛАНЕ АРТАМОНОВОЙ – ПОЭТЕССЕ
        НЕ ОТ МИРА СЕГО»
 Зачем Вы появились и исчезли,
 Закрыв без стука на Стихире дверь?
 Кто Вас прочтет и не поймет теперь,
 Когда метафоры давно без Вас облезли?
 Куда свои направили стопы?
 Вы так, быть может, бросили нам вызов,
 Своим уходом закрывая визу
 На право с Вами перейти на «Ты»...
 Светлана, умоляю, не лукавьте:
 Себя нельзя так страшно обмануть!
 Свои стихи, прошу Вас, нам вернуть!
 Не хочет Ваше «Я»? А Вы заставьте!