Никто не забыт...

Зарубина Юлия
Ни кто не забыт
Ничто не забыто,
И каждый из нас
Знает эти слова.
Тогда вспоминаем
Войну мы в России
О том, как солдаты
Сражались в боях.
Как эта война
Унесла с собой души…
Миллионы людей
Пролили кровь.
Мы знаем, мы помним,
И мы не забудем
То время, сражение, бой.