Не понять нам мальчишек

Зарубина Юлия
Понять не смогут никогда
Девчонки тех, мальчишек странных
О чем мечтают, говорят
О чем толкуют, и молчат
Они другие, не такие
Совсем различные мы с ними
И мир другой они творят,
И думают о всем подряд.
И нас они не понимают
Но что же делать мы не знаем,
Понять не сможем никогда
Такая вот у нас судьба.