Радуга

Дмитрий Клепча
Радуга хордой разрезала небо,
желтое небо над головой,
скоро начнется глупое лето,
снова я не буду с тобой.

Вновь заскрипит железная дверь
сердца однажды заледенелого,
ты в меня, Господи, пожалуйста, верь,
верь до конца, верь до последнего...