Тихо ветви шебуршатся..

Дмитрий Кадочников

Тихо ветви шебуршатся
За окошками листвой,
Как бы я хотел остаться
На всё время молодой!

Что бы старческая скука
Не коснулася меня,
И под звуки сердца стука,
Пела песнь душа моя.

Что бы дни мне приносили
Только радость и тепло,
Да по звонче голосили
Снегири в моё окно!

Но мечты мои умчатся,
Унесёт их будто дым.
Не получится остаться
Мне навеки молодым.