Вечер вторника. День семьи

Радость Мая
писать
  не о чем
обедать
не хочется
давно мы
 не виделись,
               одиночество


в глазах     бревнами      мелочи
музыка как пророчество
мне      видеть тебя
                не можется,
                одиночество




14.05.2013