1. я хочу зубами впиться в сердце твоё

Юля Бонк
я хочу зубами впиться в сердце твоё
я хочу что бы кровь хлестала по шее моей

и не отпускать
и не отпускать
и не отпускать
что бы жизнь переливалась, вытекала, текла,
из жил твоих в жилы меня
в жилы дней

я хочу головой яростно мотать
я хочу бубном своим глухо трясти
вся голышом
изаматься в крови твоей
рвать волосы
рисовать полосы
косы плести

я хочу быть
я хочу выть
я хочу слыть
я хочу в тебе плыть

в вены твои утлой ладьей войти
и в самую глубочайшую глубь заплыть

я хочу в тебя
я хочу собой
что бы ты из меня хлестал
что бы ты из меня тёк
что бы слился в одно
ну же!! ПОЙ!!!!

ну же!!
пей!!
пей чашу сию – до дна!

ну же!!
пей!!
до ночи! до дня!

ну же!!
не шути!!
в глаза смотри!
люби!

ну же!!
такова жизнь!!
плыви!

петь с шаманом и с шаманом пить
шамана любить
с шаманом жить
и самому - шаманом быть
шаманом жизнь прожить

бедь может статься, что когда-то и тебя полюбит шаман
и тогда ты узнаешь, что все, о чем ты раньше бил, пил, пел и мечтал – обман...

JB
15:05:2013